行動筆記王MyInk (iOS/Android/Win)

隨手筆跡即辨識,手繪圖表數位化;iPhone/iPad/Android手機及平板/PC多用

 
 
 

產品說明

 

《隨手筆跡可辨識,編輯塗鴉易分享》
長篇大論的會議記錄還在用鍵盤逐字輸入?旅遊生活的點滴想要即時分享?課堂記下的學習重點希望能夠數位整理?蒙恬【行動筆記王MyInk】讓任何紙張筆記和塗鴉輕鬆變成可編輯數位檔案,搭配iPhone、iPad、Android手機/平板與PC,無論您是上班族、學生或部落客,出外或在家,隨時隨地延伸無限應用。

 

如需加購數位筆或筆芯,請親至各地辦公室購買或以mail或電話連繫客服,謝謝。

 

超強特色

紙張數位化

  • MyInk的小巧紙夾可以搭配任何紙張,隨手寫下的記錄或創意均可以藍芽無線傳送至iPhone/iPad/Android手機及平板或以USB線傳輸至PC,將原始細緻筆跡進行數位保存,同時滿足您外出或在辦公室的各種管理及應用需求。

筆跡可辨識

  • 透過專屬App或電腦端軟體的文字辨識功能,讓繁中與簡中筆跡變成可編輯的數位文字,手繪圖形及表格也能辨識為工整電腦格式,針對手寫筆跡還可進行美化編輯排列,無需鍵盤、滑鼠或數位板輸入,也能輕鬆完成工作記錄或課堂報告,還可以關鍵字做內文搜尋,或是透過顏色及日曆管理各種文檔。

塗鴉變創意

  • 使用專屬App可自由設定筆跡呈現方式,還能搭配說明文字和嵌入圖片,支援雲端備份,快速點選上傳Facebook、Twitter及微博分享,讓數位創作最Easy。

豐富功能

 

WorldNote:筆跡辨識編輯功能,iPhone/iPad/Android手機及平板或以USB線傳輸至PC

  • 筆跡辨識
    .精確辨識繁中與簡中手寫筆跡為數位文字,後續編輯應用即時又方便。
    .可辨識隨手繪製的圖形及表格,轉化成為美觀工整的電腦格式。
    .針對筆跡能進行重新排列,達到整齊美化效果。
    .可直接新增筆跡,隨意修改手寫筆記內容。
     
  • 隨身查閱
    .簡約、清晰的使用介面,直覺翻頁設計,便於檢視內容,隨時隨地都能閱讀或複習筆記。
  • 筆記管理
    .依需求隨意移動頁次,發揮數位筆記的管理效益。
    .建立多本數位筆記,隨意更換封面顏色,用最直覺的方式分類管理。
    .自行建立筆記描述及關鍵字,可利用關鍵字搜尋筆記本,不再需要在眾多文件中翻找資料。
    .數位筆記可儲存成PDF檔,讓更多人可以共享筆記。
  • 雲端分享
    .支援雲端空間,資料輕鬆分享及備份。
  • 多平台通用
    .支援iOS (iPhone/ iPad)、Android手機/平板及Windows (PC)平台,讓筆記管理的應用無侷限。在行動裝置端,透過藍芽無線傳送,筆記輕鬆分享應用;在PC端,筆跡方便編輯應用,透過USB線,在紙上書寫後,文字就可以即時傳送至電腦,提高工作效率。

 

NoteLedge HD for PenPower:圖文創作應用功能,iPad專用

  • 創作編輯
    .可辨識繁中與簡中手寫筆跡為數位文字,方便後續編輯應用。
    .針對所有筆記本中的數位文字與筆記本名稱皆可進行關鍵字搜尋,可快速查找資料。
    .具備筆刷種類、筆刷顏色、橡皮擦及底紙更換等功能,充份展現具個人風格的創意畫作。
  • 多元應用
    .創作圖文檔案或隨意創意塗鴉都能儲存成PDF檔,方便與更多人共享創作。
    .創作圖文可以製作成獨特的電子卡片,直接e-mail給親友。
    .依日期作分類,讓使用者可用日期記錄每天的創作或心情。
  • 即時分享
    .支援雲端空間,資料輕鬆分享及備份。
    .創作作品可直接上傳Facebook、微博及Twitter等社群網站,方便即時分享。

系統需求

    Windows電腦

  • Windows 10 / Windows 8.1 / Windows 8桌面模式 / Windows7 / Vista / XP SP3

    行動裝置

  • iPhone4以上 / iPad2以上 / iPod Touch5以上,iOS 6.0以上
  • Android 4.0以上手機/平板,需有藍芽功能

硬體配件

  • 數位筆:145.5 x 12 mm / 17.7 g
  • 接收器:74 x 27.68 x 11.3 mm / 27 g
  • 電池:內含鋰電池,可透過USB充電
  • 書寫區域:A4尺寸以下
  • 儲存容量:約100張A4尺寸的筆記內容,視實際使用狀況而定
  • 藍芽版本:v1.3;連接iPad / iPhone / Android手機及平板,感應範圍約 1 m,視現場環境而定
  • 連接PC只適用於USB方式傳輸(本產品不含iPod / iPhone / iPad / Android手機及平板)

配件

  • 接收器 / 數位筆 / 筆芯x 2 / USB線 / 皮套 / 快速使用指南 / 保固卡
  • 如需加購數位筆或筆芯,請親至各地辦公室購買或以mail或電話連繫客服,謝謝。
 

評測推薦

阿正老師
「以往當我們想將筆記本數位化,不外乎就是用鍵盤key in或用掃描器加上OCR(光學字元辨識)軟體,不過缺點是鍵盤輸入太麻煩,OCR軟體對於人的筆跡辨識度又非常差。 蒙恬科技擁有可說是目前國內最成熟的筆跡辨識技術,推出的這款《行動筆記王MyInk》也讓阿正老師相當感興趣,因為它直接將手寫的筆跡給紀錄下來,而且非常容易攜帶,不論是用在紙張或筆記本上,只要將接收器夾在上面就能輕易錄製下書寫的筆跡,再透過軟體內建的筆跡辨識功能將筆跡辨識為文字以方便在電腦中編輯。」

全文詳見-http://blog.soft.idv.tw/?p=1639

 

雲爸
「這套全新的《蒙恬 行動筆記王 MyInk》的應用確實讓我耳目一新,我自己使用完之後,隨手拿給兒子去塗鴉,只交代他都要用數位筆來畫畫,等到他畫完,我把接收器的檔案同步到手機上就完成備份。像我今天去參加都市更新的公聽會,隨手做的筆記通通都有留下原始檔案,這點就很方便,而且還可以把手寫文字變成電腦文字。

全文詳見-http://dacota.pixnet.net/blog/post/31877886

 

行動小米3C
「習慣在筆記本上記事塗鴨的朋友,只要使用蒙恬 行動筆記王 MyInk即可快速的將紙本上的文件電子化,讓您方便分享直接分享至Facebook、微博等社群平台,同時程式會隨時幫您雲端備份,讓您的隨手塗鴨字跡能夠永久的保存下來,方便隨時可以查詢,這一輩子的回憶。」

全文詳見-http://0rz.tw/oqn1i

 

電腦王阿達
「現在科技雖然進步,但有些事情若是能夠符合「傳統」的使用習慣就會好用,比如說開會時記錄重點,以「手寫」方式紀錄最自然順手,印象也會比較深刻。但是這些筆記資料如果想要數位化辨識、編輯、儲存、管理或分享的話,以往只能透過掃描或是拍照存檔,運用上就不是很方便。最近有一款結合實體與App的產品「行動筆記王 Myink」也許就是你在尋找的解決方案。」

全文詳見-http://www.kocpc.com.tw/archives/4482

 

瘋熊
「當然不是只有把筆跡讀出來這麼簡單,透過軟體中的文字辨識系統,選取想要讀出的文字,就可把手寫文字轉變成電腦文字檔了耶,這功能很優秀,對於上班或學生來說,開會、筆記就可簡單的轉成電子檔,製作成報告也容易啦!」

全文詳見-http://0rz.tw/7oqep

 

凹司釘
「又到了分享新奇3C的時間,你們知道不用掃瞄器也可以將手寫圖文數位到平板或電腦裡的新產品嘛?今天特別跟大家介紹~蒙恬行動筆記王MyInk!!」

全文詳見-http://pigx3.pixnet.net/blog/post/40562209