FreeWriter
iPad手寫也能通  Mail傳送更直覺
 
此為iOS版本功能說明,請依據手機系統選擇適合版本
 
 
       
 

產品說明

專為iPad所設計的【蒙恬筆HD】中文手寫軟體,提供智慧型雙格書寫模式,讓您可以在書寫格中,快速且連續手寫輸入繁/簡體中文、英文、數字及符號,同時可透過工具列上的「剪貼簿」按鍵,將完成的文字複製在您所期望的應用軟體中,如備忘錄…等。同時整合系統電子郵件的功能,只需點選工具列中的「Mail」,輸入郵件標題,就可輕鬆將文字輸入到您的電子郵件中,讓您即寫即可發送,便捷的應用,豐富iPad的使用。

超強特色

 
辨識多種個人化手寫文字,包含繁/簡體中文(含香港字)、英文、數字與符號。
精準辨識潦草的連筆字等個人化筆跡,且不受筆劃順序限制。
整合Mail郵件軟體,讓您手寫完成文字輸入後,可直接進行Mail郵件的發送,並且可複製在任何應用軟體上。
 
提供左右二欄位的連續書寫功能,符合所有人的書寫速度。
智慧型子母書寫格,可直接在英文與數字專屬手寫區中書寫,提升中英交錯書寫時的辨識率。
提供英文多字連續手寫介面,可連續書寫多個英文字母,無須逐字輸入,並提供相關候選字,充分提升英文書寫效率。
提供候選字、後相關字、常用符號、聯想詞庫等輔助輸入功能。
提供不同筆跡顏色、筆跡粗細等功能,可依個人的喜好設定。

系統需求

  • iPad
  • iOS : iOS 5(含)以上版本
  • Android : Android 2.2 (含)以上版本